Menù di Pasqua 2020


Menù di Pasqua 2020


Antipasti misti


Crostone ai funghi di bosco gratinato alla scamorza affumicata
Fagottino di prosciutto di Praga alla ricotta di pecora e tartufo della Lessinia
Carpaccio di came salà di manzo su julienne di insalata all'aceto balsamico

Primi piatti


Involtini di crespelle primaverili con fonduta di fontina
Maccheroncini al torchio spadellati al coniglio ed erbette


Secondi Piatti

Brasato di vitello al Lugana
Stracotto di manzo all'Amarone della Valpolicella con polenta al cucchiaio
Verdure miste di stagione


Dolce alla crema di fragole

caffè.

-------------------------------------

Il presente menù è al costo di €.40,00+IVA 10%, €.44,00 compreso

di acqua e vino.

€.15,00 per i bambini dai 4 ai 10 anni.

Si accetteranno solamente pagamento in contanti, assegno
bancario o bonifico bancario anticipato.

Per la prenotazione è obbligatoria la caparra di €.10,00 a persona.

info: 0456 839021/348 3852487
info@ristoranteaipignideceru.com